Semakin BUSUK Pisang Semakin Baik Bagi Kesehatan

Bookmark and Share
Pisang sudah zaamank menghasilkan suatu substansi yaang disebut TNF yaang memiliki kemampuan untuk melawan sel-sel yaang abnormal. Seperti pisang matang, ia mengembangkan bintik-bintik gelap atau bercak paada kulit. Lebih gelap patch ituw, semakin tinggi akan kekebalan peningkatan kualitas perusahaan. Karena ituw seeseorang Jepang menyukai pisang.

Menurut penelitian ilmiah Jepang, pisang mengandung TNF yaang memiliki sifat anti-kanker. Tingkat efek anti kanker sesuai dengan tingkat kemahand buah, yaituw pisang yaang riper,semakin baik kualitas anti-kanker.

alam sebuah percobaan hewan dilsayyakan oleh seseeseorang profesor di Tokyo University membandingkan berbagai manfaat kesehatan yaang berbeda buah-buahan, mengmannfaatkan pisang, anggur, apel, melon air, nanas, pir daan kesemek, ditemukan bahwa pisang memkaasihkan hasil yaang terbaik. Ini meningkatkan jumlah sel darah putih, meningkatkan imunitas tubuh daan menghasilkan anti-kanker substansi TNF.

Rekomendasi tersebut adaalah maakanan pisang satu-dua hari untuk meningkatkan kekebalan tubuh Kamu terhaadap penyakit kaayak dinginnn, flu daan lain-lain. Menurut profesor Jepang, pisang kulit kuning dengan bintik-bintik gelap di atasnya adaalah delapan kali lebih efektif didalam meningkatkan sifat sel darah putih dari versi kulit hijau.